Allin | Local (DBO)

20%

DBO - продажи за счет оператора через локальные магазины.

Прием платежей - через продавца.

Мы создаем совершенно уникальную в своем роде систему маркетплейса, ее суть заключается в том, что мы не только предоставляем виртуальную витрину для ваших товаров, но и реальные физические полки в наших шоурумах, куда вы можете поставлять ваш товар, а покупатели смогут пощупать его в рабочие часы. 

Эта система напоминает рынок, на котором много поставщиков и один продавец - наш сотрудник-консультант, который полностью проинформирован о вашем товаре. 

Это, в некотором роде, субаренда помещения, технически похожая на вендинг-аппарат. Вы расставляете свой товар на наших полках, размещаете платежную систему, а наш продавец следит за его расположением, информирует покупателей и выполняет функции упаковщика. 

Ваше участие в данном процессе, почти полностью исключено, кроме поставок и бухгалтерии. Инвентаризация лежит на плечах компании. 


Вознаграждение за услуги субаренды помещения не фиксированны и составляют 20% от продажной цены товара, что делает торговлю максимально прозрачной, ведь мы заинтересованы в продаже: продаете вы - продаем и мы!


Дополнительные каналы продаж, такие как: доски объявлений, сайты и соц.сети включены в нашу комиссию - вам остается лишь контролировать наличие и получать прибыль.

Нет комментариев
Добавить комментарий