Новости

Создание и разработка проектов в сети.

Allin|Studio

Создание и продвижение сайтов. Раскрутка и оформление аккаунтов ВКонтакте и Инстаграм.

Создание и продвижение сайта.

Настал тот момент , когда вашему бизнесу необходимо создать сайт. Вы встаете перед вопросом: кто сможет создать и продвинуть сайт? Самый логичный способ -посмотреть в поисковых системах по запросу "Создание и продвижение сайта". Перед вами всплывут самые топовые компании, в которые вы обратитесь с просьбой создать и продвинуть сайт, на что они , конечно же согласятся, при этом выставив счет на сумму, иногда большую, чем стоимость всех активов бизнеса.
В этот момент перед вами встает второй вопрос - создать и продвинуть сайт все еще надо, но цены сильно кусаются. Тогда вы начнете искать кого-то попроще, но вопрос как и где? Фрилансеры? Сайты компаний на 4 , 5 , 6 странице?
А хотите мы раскроем Вам секрет? Мы не узнаем, как вы оказались на этой странице: прямая ссылка, соц.сети или все-таки поиск. Зато мы знаем, почему мы не в топе поиска. Знаете ли вы почему цены на создание и продвижение сайтов так высоки? Потому что органическое продвижение сайта в поиске обходится таким компаниям почти в 100000 рублей в месяц и это только по Нижнему Новгороду. Потому что один клик на создание сайта стоит около 1000 рублей, а полноценны заказ в разы больше. Получается, что один клиент выходит топовой компании в несколько тысяч рублей, которые оплачиваю в итоге сами клиенты, заказывая создание и продвижение сайтов.
Но секрет в том, что клиенты из сферы доставки цветов или салона красоты стоят гораздо дешевле, а значит вы переплачиваете за то, что компани вас привлекла очень дорого. Мы не гонимся за первыми местами - поэтому и расходы у нас не большие, а значит и цены у наше студии в разы ниже.
Итак, если вы хотите создать и продвинуть сайт дешево - Allin|Studio ваш выбор.

От 5000 рублей.


Создание и раскрутка аккаунтов ВКонтакте и Инстаграм.

Пора создать страничку ВКонтакте или Инстаграм для вашего бизнеса? Может быть доверить все профессионалам? За годы работы Allin | Studio привлекли более 1000000 подписчиков на аккаунты наших клиентов. Мы перепробовали все методы накрутки и продвижения аккаунтов ВКонтакте и Инстаграм. Да - это было больно. Мы ошибались на накрутке подписчиков и теряли деньги на рекламных компаниях социальных сетей. Тысяча набитых шишек принесли нам огромный опыт. И мы хотели бы уберечь Вас от них. Хотите расскажем Вам стандартный сценария любого "Я САМ" в накрутке подписчиков и продвижении в социальных сетях?
1. "О да ладно, создать страницу может каждый!"
Каждый может нажать 3 клавиши и создать группу ВКонтакте, но сможете ли вы для продвижение и раскрутки оформить дизайн, распределить приложения, создать навигацию, добавить все необходимые блоки, настроить управление и подготовить для органического поиска? Небольшая заметка - 90% ошибаются даже в названии профиля или группы.
2."Пфф, я видел за 300 рублей можно привести 100 тысяч подписчиков!"
Не вопрос, можно. Вот только они все будут мертвые. Даже если вы смогли создать и оформить аккаунт ВКонтакте/Инстаграм правильно - теперь вам надо его продвинуть. И вот один важный секрет, если вы начнете привлекать мертвые аккаунты - ваш можно сразу закрывать, а живые для новичка будут стоить оооочень дорого. Продвижение и накрутка подписчиков для аккаунта - это самое важное, что есть в социальных сетях и если вы не хотите потерять много денег и времени на разбирательства - обратитесь к профессионалам.