Минимум на жизнь и как на эти деньги съездить в Казань.

0. 

0 возможностей прожить на прожиточный минимум.

Правительство установило величину прожиточного минимума на 2021 год.

11 653 рубля предлагается человеку «для обеспечения нормального функционирования организма и сохранения его здоровья, для покупки набора пищевых продуктов, а так же минимального набора непродовольственных товаров».


12.

М12 «Москва-Казань»

Крупный инфраструктурный проект-строительство автомагистрали «Москва- Казань», начался в 2020 году. Поразмыслив, было решено строить трассу с нуля, оставив ремонт магистрали М7 до лучших времён. 
Москва — Владимир — Нижний Новгород — Казань — Уфа такой путь занимал около 13 часов. Новая автомагистраль должна сократить время до 6-7 часов, что позволит грузоотправителям работать эффективнее, а нам быстрее добираться до Свияжских холмов и татарских сладостей.

Денег на проект заложено столько, что стыдно произносить в слух.. В России же всё с размахом, именно поэтому эта часть дороги будет одним из участков будущей трассы Москва - Пекин.

«Скоростная трасса обеспечит автомобильное сообщение между четырьмя крупнейшими агломерациями России: Московской, Самаро- Тольяттинской, Нижегородской и Казанской, придав регионам импульс к ускоренному развитию». - заявил Михаил Мишустин.

Будем надеяться, что так и будет. Импульс к развитию получен. План намечен.Результаты строительства должны увидеть свет в 2024 году, а значит увидимся в Казани!

Будь внимателен за рулём и следи за новостями!

Нет отзывов
Добавить отзыв