Главные новости 20 января. Мусорный полигон в Архангельской области и Дворец в Геленджике.

2.

2 года с 2018 года в Архангельской области Проходили протесты против строительства возле Шиеса большого полигона, куда должны были свозить бытовые отходы из Москвы и некоторых других регионов.

И вот в январе 2021 года объявлено о завершении протеста «в связи с успешным исходом борьбы народа против строительства полигона отходов».

Для нашей реальности это потрясающая новость! Когда люди смогли добиться своего и выстоять против бизнеса. По подсчетам, за всё время в палаточном лагере около Шиеса побывало 7000 тысяч человек.

Многотысячные митинги против строительства полигона проходили в разных городах Архангельской области и в столице соседней Республики Коми — Сыктывкаре. Все это в итоге привело к тому, что власти отказались от планов строительства полигона, — и к отставке губернаторов двух российских регионов.

Браво, Люди!


25.


25 млн просмотров собрал фильм А. Навального «Дворец для Путина».


И тут, даже не знаю, что сказать. Сейчас, кажется, эта болезненная тема волнует всех больше, чем пандемия. Звезды российского шоу-бизнеса, бизнесмены и блогеры высказываются в поддержку Алексея.

С другой стороны утверждают то, что этот фильм «лохотрон» и способ собрать деньги с населения.

Сложно и остаться в стороне, ведь ты хочешь - не хочешь, а  задумываешься  о то, что будет дальше.

Остаётся поступать по своей совести и быть готовым нести ответственности за свои слова и действия.

Нет отзывов
Добавить отзыв