10 минут свободы Навального и умопомрачительные успехи Лукашенко.

114-е место в рейтинге безопасности стран заняла Беларусь опустившись с 16-ого и это хорошая новость, поскольку хотя бы наши соседи дождались того самого «рывка». Действия «батьки» демократии так же привели к тому, что ЧМ 2021 по хоккею был бойкотирован всеми его спонсорами, а потому не состоится. По крайней мере - в белорусских полях. Держитесь братцы, Живе Беларусь

10 минут небезызвестный «этот человек» провёл, дыша свежим воздухом свободы на территории России, после чего уехал знакомиться с местной фемидой. (Такого кортежа даже у самого царя не бывает). Долго думать не стали, поэтому судили «этого гражданина» прямо в РОВД (про выездную регистрацию брака знал, а вот про выездной суд - первый раз слышу). И уехал «кому он нужен» на 30 суток, до вынесения приговора.

И это плохая новость. В первую очередь для деда, поскольку молодые сторонники «хотели отравить - отравили бы» уже готовят массовые мирные пикеты, а это значит, что опять начнутся несовместимые с жизнью увечия пластиковыми стаканчиками тонкой душевной организации РосГвардейцев.

Нет отзывов
Добавить отзыв