Allin - первая рекламная компания полного цикла. Начало. От раздачи флаеров до собственного производства.

Allin - честная компания.

Мы не строим из себя мега-программистов и специалистов способных скопировать Google.

Мы просто делаем качественную недорогую рекламу эффективно и продуктивно.

Начало пути.

Команда ALLIN впервые связалась с рекламным бизнесом в 2013 году, пусть и смешно , но именно тогда, когда нам всем было по 15-16 лет мы подрабатывали на раздаче флаеров, расклейке рекламных объявлений на досках объявлений и подъездах, в различных промо - акциях и прочей рекламной деятельности. Конечно же тогда мы были только исполнителями, но уже тогда стало ясно, на сколько сильно уличная и печатная реклама положительно влияют на продажи.


Первые пробы.

Весь 2014 год мы занимались собственным бизнесом - это была маленькая компания "Дедушкина реклама" ,которая специализировалась на уличной рекламе. Мы обрабатывали заказы на промо-акции различных маленьких организаций и занимались все той же расклейкой объявлений, раздачей флаеров, и проведением различных мероприятий. Тогда то и стало понятно, что печатная реклама теряет свою значимость.


Реконструкция и новый проект.

2015 год стал годом обучения и новых открытий. Наша маленькая компания все еще приносила деньги, но количество заказов уменьшалось, поэтому наш взгляд упал на сферу web технологий. Ребята стали развиваться каждый сам по себе. Двое из нас стали заниматься разработкой и продвижением сайтов, нынешний специалист по социальным сетям с головой погрузился в создание и продвижение всеми возможными способами групп Вконтакте и раскруткой аккаунта в Инстаграмме, а единственная представительница прекрасного пола занялась изучением веб-дизайна. 

И вот в конце 2015 года мы снова собираемся вместе для организации нового дела - магазина оригинальных подарков. За 4 месяца работы только интернет-магазин смог сделать выручку в 315000 рублей. Мы использовали все виды рекламной деятельности от расклейки до создания компании в Яндекс Директ.

К сожалению в то время очень сильно изменилось соотношение валют, так что продолжать бизнес было не рентабильно и после Нового Года, по окончанию сезона мы его закрыли.


Новый проект команды ALLIN

В 2016 году каждый из команды пошел своей дорогой, но многие продолжали вести рекламную деятельность. Один продвигал свои проекты в социальных сетях , двое пошли работать в сферу создания и продвижения сайтов в крупную компанию ( к сожалению по авторским правам не имеем право публиковать информацию) . Один из нас вновь организовал бизнес теперь в сфере строительства. Команда собралась снова и началась работа. При рекламном бюджете в 20000 в месяц мы создали эксклюзивный стиль своей компании. Логотип, визитки, флаеры, баннеры, униформа, сайт и группа вконтакте. При сравнительно маленьком бюджете мы смогли организовать обширную аудиторию клиентов с выручкой более 700000 ежемесячно. Клиенты расприделились в соотношении : 43% естественные по локации, 36% интернет-магазин и 21% с помощью уличной рекламы. Это был первый успех компании, но со временем представительство в интернете стало не рентабильным и сайт был попросту закрыт. Но до сих пор строительная компания ведет свою деятельность и около 30% постоянных клиентов однажды пришли именно через сайт.


Становление ALLIN - как многофункционального рекламного агенства.

Несмотря на коммерческий успех строительной компании, сам бизнес сезонный и поэтому в 2017 году один человек из команды начал собирать новый проект по кусочкам. Он взял в разработку 2 сайта и начал с ними работу, спустя три месяца усиленной работы над проектами они уже были окупаемыми и приносили прибыль и клиентов. Тогда было решено создать агенство с расширенными возможностями. Сейчас в ALLIN есть все - веб-дизайн, типография, создание сайтов и социальных аккаунтов и собственные проекты в социальных сетях.


Мы только начинаем свой путь , но поверьте  у нас уже есть опыт!

Не всегда успешный, но именно этот опыт научил нас делать все качественно и эффективно.
WELCOME !

Нет комментариев
Добавить комментарий