Защитная одежда

Защитная одежда - это одежда специального назначения, призвана обезопасить работника от актуальных производственных опасностей, связанных со здоровьем и жизнедеятельностью. Она специально разработана, чтобы надежно предохранять людей разнообразных профессий, деятельность которых сопряжена с опасностью для здоровья. Выполнена из особых прочных и износостойких материалов.
В некоторых производствах без нее обойтись невозможно. Она обязательна согласно нормативным актам.
В продаже представлено большое многообразие различной спец экипировки. Благодаря чему можно надежно обезопасить тело, руки, ноги, лицо, органы слуха, зрения и дыхания от всяческих видов угроз - химических, электрических, температурных, физических и биологических. Каждый элемент способен одновременно оберегать от нескольких вредных воздействий.

В зависимости от сферы деятельности, в рабочем процессе, на кожу могут действовать многие поражающие факторы. Это - химические, физические, термические или температурные воздействия. В связи с чем, крайне необходимо позаботится о ее защите. Для этих целей используются всевозможные перчатки, плащи, халаты, комбинезоны, рукавицы и варежки. Все они выполнены из особых материалов и обеспечивают необходимую безопасность.

Для защиты органов дыхания применяются маски, полумаски и респираторы. Они различаются по виду, уровню защиты, материалам изготовления. Респираторы, например, делятся на фильтрующие и изолирующие. Первые просто фильтруют вдыхаемый воздух, тогда как вторые дают возможность дышать чистым воздухом без загрязнений.

Как все мы знаем - глаза очень нежный орган, его легко повредить разными негативными факторами. Будь то механические или световые воздействия, попадание различной пыли, стружки или же брызги химических веществ. В таких ситуациях на помощь приходят очки, щитки, сварочные маски.

Из за сильных шумов на производстве или любой другой сфере деятельности, существует риск повреждения слуха. Поэтому без защиты просто не обойтись. Для таких видов деятельности разработаны специальные наушники. Внутри чаш, которые прикрывают уши, находится специальный звукопоглощающий материал, благодаря чему можно не беспокоится о негативных последствиях.

Для защиты головы используется каска. Она обязательна на каждой стройке или при разгрузочно-погрузочных работах.

Спецовка бывает сигнальной. Обычно она имеет светоотражающие полосы, чтобы обеспечить видимость на больших дистанциях, например, при проведении дорожных работ.
Обратитесь к нашим специалистам на рынок Allin by Edoo и они помогут подобрать только качественную спецодежду для защиты, согласно вашим пожеланиям.

Нет отзывов
Добавить отзыв