Шпунтованный пиломатериал

 Отстроить красивую дачу, или искусно отделать свой дом в черте города, или может даже порадовать заказчика привлекательными отделками - легко, если вы когда-либо работали со шпунтованным пиломатериалом. Это почти произведение искусства. Когда смотришь на то, что предлагает вам рынок, хочется чтобы место обитания стало не просто местом, а красивым и уютным домом - решение этому шпунтованный пиломатериал, который позволит возвести чудо за короткий срок, благодаря соединению шип-паз.
 Разнообразные решения имеются в ассортименте у данного вида стройматериала: это блок/рау-хаус, вагонка самых разнообразных профилей, и всё это имеет классы, которые позволяют выбрать ценовую категорию. Шпунтованный пиломатериал это выбор, который позволяет решить, как будет выглядеть абсолютно любое строение, от загородного таун-хауса, бани, спальни до бизнес-вагончика с фаст-фудом на главной улице. Осталось определиться, что конкретно нужно для работы и вперед. А подобрать вариант поможет наш широкий каталог шпунтованного пиломатериала, который мы доставим вам по городу и Нижегородской области.
 Как же производится сие творение? Из натуральной древесины, которую распиливают на станке, подгоняя под нужный профиль, сушат инфракрасным светом до относительного значения влажности от 8% до 12% и затачивают мелкие детали фрез-машинами.   Существуют и некоторые недостатки, о которых нельзя не упомянуть, самые главные это легковоспламеняемость и неустойчивость к влаге. Но с огнём справляются технические средства и сигнализации, а вот проблем с влажностью спасает простое покрытие лаком или краской.

Нет отзывов
Добавить отзыв