Шлифовальные круги. Виды и области применения.

Устранить неровности и дефекты поверхности помогут мастеру и любителю зачистные чашечные шлифкруги. Они представляют собой чашеобразный диск, оборудованный фрезами различного состава с рабочей стороны.

Сфера применения шлифовальных чашек разнообразна: от черновой до финишной. Для проведения каждого вида работ приспособлена чашка со своими специфическими особенностями.

Если требуется зачистить среднеабразивную поверхность типа песчаника или мрамора, то черновую обработку производят кругом с однорядным расположением фрез.

Двухрядные чашки используют для проведения большого объёма работ по бетону, песчанику, кирпичу, натуральному и искусственному камню.

Чистовую обработку обеспечивают с помощью конструкции "бумеранг".

Грубую очистку производят чашкой "квадрат", а для выполнения высокоточных работ с рельефными поверхностями из гранита, железобетона, мрамора и других твердых материалов лучшим вариантом будет насадка Turbo.

Наклонные насадки типа Тайфун с зерновым покрытием качественно справляются с деликатной чисткой керамической плитки от клея или краски с бетона.

Зеркальный блеск гранитной или мраморной поверхности придаст насадка "черепаха". Полировка же этих материалов производится фетровыми либо войлочными насадками.

Шлифовка металла производится специализированными абразивными или полировальными шлифкругами.

Постоянно расширяющийся ассортимент онлайн-рынка Allin by Edoo предлагает шлифовальные чашки различного назначения, а грамотные сотрудники помогут сделать правильный выбор.

Нет отзывов
Добавить отзыв