Что такое строительное оборудование и как его выбрать?

Строительное оборудование — это совокупность оборудования, которое применяется для строительных работ. Существует множество видов такого оборудования:


  • Техника дорожная.
  • Леса строительные.
  • Лестницы и помосты.
  • Аппараты сварочные.
  • Лебедки и насосы.
  • Аппараты для покраски.
  • Бетоносмесители.


Онлайн-рынок Allin by Edoo может вам предоставить все виды строительного оборудования высокого качества по низкой цене с доставкой по Новгороду и Нижегородской области. Но, чтобы приобрести правильно строительное оборудование надо понимать его функции.


Бетонные работы, важный процесс на стройке. Бетон применяется при заливке фундамента, установке колонн, постройке конструкций. Бетоносмесители нужны для подготовки смеси. После застывания смеси также понадобится оборудование для обработки: машины затирочные, резчики швов и сверлильное оборудование. Весь комплект оборудования для таких работ вы можете приобрести у нас.

Для обработки пола, понадобятся мозаично-шлифовальное оборудование, чтобы сделать выравнивание и чистовую обработку каменных и бетонных полов.

Для утрамбовки покрытий применяется вибрационное оборудование. Оно дает возможность утрамбовать грунт, убрать из бетона влагу и воздух, равномерно распределить щебень.

Для подсветки строительной площадки, т.е. обеспечить видимость ночью применяется осветительное оборудование. Это компактная техника, обеспечивающая хорошее освещение для работы.

Для шлифовальной обработки, т.е. чистка покрытий, удаления грязи, шлифовки, применяется пескоструйное оборудование.

Для работы и поднятия негабаритных грузов на высоту понадобятся лестницы. Это самое необходимое сооружение на стройке, на даче и в быту.

При починке дорог применяются резчики швов, виброплиты, вибротрамбовки. При помощи этого оборудования подготавливают основание для кладки полотна или выполняют ямочный ремонт.

Для возвышенных работ применяют подъемники и вышки тура.

Для соединения плавких материалов применяются пропановые горелки. Нужны при герметизации конструкций, соединении муфт, спайке кабелей.

При работе с арматурой используются станки, которые могут гнуть и резать арматуру.

При отделочной работе применяется малярное и штукатурное оборудование, краскопульты и шпаклевочные установки. Это оборудование для большого объема работ, поэтому можно сократить много времени используя его.

При грузоподъемной работе применяются мини-краны: башенные и консольные. Грузоподъёмность их составляет от 500 до 1000 кг.

Для проделывания скважин и отверстий в земле, используют пневмопробойник. При помощи него можно сделать каналы для прокладки кабелей, труб под различными объектами.


Allin by Edoo Group предоставляет возможность всем жителям Нижнего Новгорода удобно и быстро купить строительное оборудование онлайн, можно приобрести товар высокого качества по низкой доставкой и оформить доставку.

Нет отзывов
Добавить отзыв